自治区高级法院第七支部组织干警观看电影《青年马克思》

  发布时间:


    


今年是马克思诞辰200周年,也是马克思主义经典著作《共产党宣言》发表170周年,为了向这位伟大的思想家和伟大导师致敬,第七支部全体党员利用9月7日午休时间,集中观看了这部讲述青年马克思奋斗历程的影片。

    观影结束后,第七支部全体党员就观影感受进行了深入交流。大家纷纷表示,要以习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神为指导,不忘初心,继续前进,深刻领会马克思主义基本原理,永葆共产党人的先进性,为实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章贡献自己的力量。(第七支部)

 

                                    


上一篇 区高法驻申扎县金东村工作队开展新旧西藏对比讨论活动 下一篇 自治区高级法院第十六支部集中观看电影《李保国》

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客