定日县法院党组召开专题民主生活会

  发布时间:



近日,定日县法院召开领导班子民主生活会,围绕在形式主义、官僚主义10各方面表现和集中整治3项重点内容开展批评和自我批评。

会前,党组按照民主生活会制度的有关规定,精心安排部署、认真组织学习、开展谈心交流、广泛征求意见、撰写剖析材料, 并积极向县委组织部汇报工作筹备情况,为召开领导班子生活会做了充足的准备。会上,党组班子成员进行了深刻的对照检查,真心诚意地开展批评与自我批评,实事求是提出合理化的意见建议。

院党组班子成员纷纷表示将认真梳理存在的问题,并进行整改,严肃党的政治生活,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,为推进定日县法院各项工作打下坚实的组织基础。(定日县法院)

 


上一篇 【七五普法】加查县法院开展送法进敬老院活动 下一篇 昌都市中级人民法院与中国人保财险昌都分公司签订“执行+保险”战略合作协议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客