【执行攻坚】日喀则市中级法院开展诚信守法签名活动

  发布时间:

【执行攻坚】日喀则市中级法院开展诚信守法签名活动1.jpg


为进一步营造全社会了解执行、理解执行、支持执行的良好社会氛围,确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗,近日,日喀则市中级法院在第十六届珠峰文化节活动现场开展了以“遵法守法、诚信做人、助力‘基本解决执行难’”为主题的签名活动。

活动中,近千名社会各界人士在签名栏上庄重的签下了自己的名字,表达着自己遵法守法的决心,同时,市中院执行干警为过往群众提供法律咨询并发放了自制的执行宣传手册和宣传单。市中院党组书记、院长李世蓉同志现场督导并向咨询群众讲解了执行相关法律法规以及不履行法院生效判决应承担的法律后果。此次活动共发放宣传册、宣传单3000余份,提供法律咨询40余人次。(日喀则中院姚田)


上一篇 【以案释法】安多县法院利用车载流动法庭快速审结一起借款合同纠纷案件 下一篇 湖北汉江法院考察团到山南市法院交流学习

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客