山南中院专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  发布时间:


 山南中院专题学习《中国共产党纪律处分条例》1.jpg

9月3日上午,山南中院召开党组理论中心组学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并研究贯彻落实意见。

会议要求,要深刻认识修改《条例》的重大意义要从深入贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,从严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,从党要管党、全面从严治党的政治高度认识修改《条例》的重大意义。要深入持久的学习通过党组理论学习中心组学习、党员大会集体学习、党支部学习和党员个人自学,逐条、逐句、逐字地深入理解,把握《条例》的精神实质、内容和各项具体规定。要严格遵守和执行《条例》。要把《条例》的执行贯穿于八小时内外,做到坚决不逾纪律的红线,把《条例》牢记在心,用来约束自己的行为,用铁的纪律,永葆共产党人本色。山南中院杨耀华)


 


上一篇 区高法第十六党支部开展学习中国共产党纪律处分条例主题党课 下一篇 【执行攻坚】昌都法院五措并举高压打击失信被执行人

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客