自治区高级法院刑二庭支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

  发布时间:

自治区高级法院刑二庭支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》1.jpg

 

目前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)自治区高级法院刑二庭支部第一时间就学习宣传、贯彻落实《条例》工作作出部署安排,要求干警要把学习《条例》作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务来抓,全面系统深入学习《条例》,做守纪律、讲规矩的明白人。 

 

支部和广大党员干部通过个人自学和集体学习等形式学习《条例》原文和相关解读文章,相互交流思想、畅谈体会。结合干警的自身工作实际,第五支部深刻领会《条例》的重要意义,认真学习《条例》内容,树立正确的权力观、地位观和利益观,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高意识,把全面从严治党的要求落到实处。

下一步,刑二庭支部将通过撰写心得体会等形式持续组织党员干部深入学习贯彻落实《条例》,引导大家对照学、细致学,学深学透、入脑入心,进而强化纪律意识,明确行为底线,时刻将党的纪律刻印在心、落实于行(刑二庭赵华)

 

 


上一篇 【以案释法】申扎县法院利用车载流动法庭成功调解一起买卖合同纠纷 下一篇 自治区高级法院第十二支部书记讲政治纪律教育主题党课

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客