山南市中院安排部署院史馆文化建设工作

  发布时间:


近日,山南中院召开院史馆、文化建设工作部署会,分析了当前筹备工作面临的任务,对推进筹建院史馆工作了安排部署。中院院史馆、文化建设工作领导小组全体成员和工作人员参加会议。

会议要求,切实担起责任,高度重视认识建设院史馆、文化建设工作的重大意义各部门负责人亲自协调、过问文献资料征集事宜,要明确专人负责具体征集工作,坚持以实物为主。发挥集体智慧、群策群力,讲好山南中院故事,把山南中院院史馆建设成为全区、乃至全国法院优秀司法文化精品工程。坚持借鉴与创新、中规中矩与地域民族特色、注重历史与与时俱进、强化功能与注重融合等相结合抓紧制定方案,细化实化措施,责任明确到人。山南中院杨耀华)




上一篇 自治区高级法院行装处支部强化政治纪律工作部署 下一篇 那曲中院驻村工作队开展党的十九大宣讲活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客