高院刑二庭与内地法院举行刑事审判业务交流

  发布时间:

高院刑二庭与内地法院举行刑事审判业务交流1.jpg

近日,高院刑二庭借成都市郫都区法院审理一重大职务犯罪案件的机会,观摩该院公开开庭审理一起盗窃案件,并与内地法院在刑事审判业务上进行了交流与相互学习。

通过庭审观摩及交流沟通,高院刑二庭借鉴了很多审判经验,对内地法官庭审驾驭能力、审判理念、庭审技巧等工作能力有了很深的认识。高院刑二庭的法官纷纷表示,将在日后的审判工作中,以内地法院法官作为榜样,加强业务学习,不断提高自身庭审驾驭能力,提升案件审判质量打下坚实的基础(高院刑二庭)

 

 

 


上一篇 申扎县法院四个抓手抓出文化建设新成效 下一篇 拉萨中院狠抓政治纪律教育学习

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客