仁布县法院研究党支部工作

  发布时间:

加强全院思想政治工作、加强队伍建设,经仁布县法院研究讨论提请县直机关工委批准同意,近日该院召开2018年第三季度党员大会回顾总结了近年来仁布县法院党支部工作开展情况对存在的问题提出改进措施,并严格按照程序,采取不记名投票方式推选出了新的党支部书记。

会议要求,要明确责任担当,党支部要在院党组指导下开展工作,明确责任分工,履行好职责。要继续抓好自身建设,抓好理论、业务学习,吸收先进,不断为党的队伍补充新鲜“血液”。要紧紧围绕党组中心工作,抓好党建工作,建设服务型党组织,充分发挥党支部战斗堡垒作用。(仁布县法院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 洛扎县法院开展模拟法庭活动培训新干警 下一篇 左贡县法院实行“周一例会”制度

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客