【执行攻坚】那曲市中院挂图作战助力执行攻坚

  发布时间:

【执行攻坚】那曲市中院挂图作战助力执行攻坚1.jpg

近日,那曲中院根据最高院执行工作要求,将那曲市两级法院第三方评估各项指标融入到“基本解决执行难”攻坚决战图形成打分表,并通过定期打分的形式督促两级法院完善各项执行工作。

据了解,攻坚决战图分三大块组成,一是 “基本解决执行难”攻坚决战图;二是依据“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”要求,一一罗列规范执行、阳光执行、监督管理、执行保障、执行质效五大方面工作内容,形成那曲市两级法院执行工作指标打分图三是按照近年来那曲两级法院执行案件收结案数、执结率、收案标的、标的到位金额等数据,形成“那曲市两级法院2014年—2018年执行案件办理情况统计图”,通过分析数据进行研判。(那曲中院吉玉存)

 

 

 


上一篇 左贡县法院实行“周一例会”制度 下一篇 曲松县法院为贫困儿童送去爱心

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客