【执行攻坚】措美县法院向人大代表政协委员汇报执行工作

  发布时间:

近日措美县法院召开执行工作推进会,向参会的人大代表政协委员汇报了近三年以来的执行工作开展情况,并总结了当前执行攻坚工作存在的困难和问题,对下一步的执行攻坚工作做出安排部署。

会议要求,要加强执行联动机制,形成强大的执行工作合力。要加大惩戒力度,对恶意规避执行的被执行人采取有力措施,加大拒执犯罪刑事打击力度,形成威慑力。要充分利用各种平台,提升执行信息化建设水平,拓宽失信被执行人的公布范围和方式,让失信被执行人无处遁形。要加大执行宣传力度,形成良好的舆论氛围,积极开展“执行不能”的宣传,让人民群众了解执行工作面临的客观现实,消除认识误区。

三年以来,在措美县法院的努力下,共完成了执行案件9件,结案8件,未结1件,结案率为88%。结案标的总金额达299425元,执行标的到位率100%,截止目前无一起涉执信访案件。(措美县法院阿果平措)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 区高院民一庭党支部专题学习政治纪律教育活动重点篇目 下一篇 【执行攻坚】南木林县法院在人大会议上做执行联动工作汇报

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客