【执行攻坚】响应执行攻坚战 快速执结一起财产刑案件

  发布时间:

   近日,昌都市卡若区法院成功执结一起信用卡诈骗类财产刑案件。

经审理查明,2018年4,被告人多某因犯信用卡诈骗罪被昌都市卡若区人民法院判处有期徒刑十一个月并处罚金20000元判决生效直至履行义务期过,经法官多次催促,被执行人多某仍不缴纳罚金。

7月11日,该案正式进入执行程序,昌都市卡若区法院执行干警紧密安排部署,通过探监、拜访等形式多次联系被执行人及家属,从情、理、法三个方面释明相关法律规定,同时,执行干警分组前往不动产登记中心、建行、农行等15家单位调查多某的个人资产情况。最终,经过执行干警的多方努力,被执行人多某及其家属清醒认识到了不缴纳罚金的严重性,并通过其家属将20000元罚金主动交到了执行干警的手中,圆满结案。卡若区法院刘莉丽)

 


上一篇 岗巴县法院召开专题民主生活会 下一篇 吉隆县法院组织干警参与首届珠峰杯马拉松赛

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客