【执行攻坚】林芝市巴宜区法院开展执行攻坚行动

  发布时间:

近日,林芝市巴宜区法院执行团队拉萨组历时15天,前往拉萨、山南两市10多个县,对未结执行案件开展专项执行攻坚行动,并执结了一起申请执行人田某与被执行人杜某民间借贷纠纷案件    

经审理查明,被申请人杜某于2017311日以工程资金周转困难为由向田某借款60000.00元,约定利息。借款到期,杜某不履行还款义务田某遂诉至法院,最终以调解结案。

申请人田某2018620日以(2018)藏0402民初53号民事调解书向该院申请执行,该院执行员通过多方走访、打探终于找到被执行人杜某并向其讲解法律法规,劝导主动还款,最终由被申请人杜某签署了还款承诺书同意于20日内还款,并提供其在林芝市工作的女儿作为担保人,执行员将该案的进展情况告知了执行申请人,申请人同意此履行期限,至此,该案得以执结。

据了解,15未结执行案件已执行完毕6件、执行终本2件,结案率53.33%(林芝市巴宜区法院唐永丽)

 

 

 

 

 


上一篇 【执行攻坚】巴青县法院召开执行听证会助推阳光执行 下一篇 【执行攻坚】昂仁县法院向县委专题汇报执行工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客