【执行攻坚】昂仁县法院向县委专题汇报执行工作

  发布时间:

【执行攻坚】昂仁县法院向县委专题汇报执行工作1.jpg

近日,昂仁县法院召开专题工作汇报会,向县委汇报了法院执行工作开展情况,并且报告了下一步工作思路。

县委要求,昂仁县法院要立足“基本解决执行难”目标任务,坚持党的绝对领导,坚决贯彻党的方针政策落实上级法院执行部署维护人民群众合法权益有方。要加强联动单位沟通协作,积极发挥联动机制作用,积极利用传播媒体公开信息,不断加大司法公开力度。

2016年以来昂仁法院把“基本解决执行难”作为一项重要的职责使命,紧盯“四个基本”和“四个90%、一个80%”工作目标,积极动员,迅速行动,深入有序推进,牢固树立和强化司法为民意识,打好执行攻坚战,逐步消除‘法律白条’,维护人民群众合法权益,破除实现公平正义的最后一道藩篱,执行工作取得了明显成效。(昂仁县法院梅拉)

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【执行攻坚】林芝市巴宜区法院开展执行攻坚行动 下一篇 【七五普法】曲松县法院深入牧人文化旅游节现场开展法制宣传

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客