【七五普法】曲松县法院深入牧人文化旅游节现场开展法制宣传

  发布时间:

为了打赢“基本解决执行难”这场硬仗,营造全社会关心、支持、配合执行工作的良好氛围,近日,曲松县法院赴邱多江乡首届牧人文化旅游节现场开展以“基本解决执行难和执行工作法律法规宣传咨询”为主题的法制宣传。

活动主要通过悬挂横幅、发放藏语宣传手册、执行法官现场进行宣传、解答牧民提出的疑问等方式进行,并向牧民宣传了该院“基本解决执行难”工作开展情况,普及了拒不履行法院生效判决的法律后果。活动当天,共发放材料300余份,解答群众咨询150人次。(曲松县法院嘎玛卓玛)


上一篇 【执行攻坚】昂仁县法院向县委专题汇报执行工作 下一篇 【以案释法】民工利益受保护 成功调解促和谐

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客