自治区高级法院第十六党支部开展慰问贫困户活动

  发布时间:

    为进一步丰富支部党建活动,密切党同人民群众的血肉联系,按照区高院机关党委关于加强支部党建工作的要求以及年初支部工作计划,8月23日上午,区纪委监委驻高法纪检监察组、高院监察室所在的高院第十六党支部深入八一社区认真开展“进社区慰问贫困户”主题党日活动。

    活动中,高院第十六党支部工作人员先与八一社区所属的3户贫困户进行了座谈,与他们拉家常,详细了解了贫困户目前的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项努力,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和自身的努力下度过难关。座谈会后,为3户贫困户送上了米、面、油等价值近2000元的慰问品,并致以真挚的祝福。(监察室才旺达吉)


上一篇 最高法院第五巡查组检查督导林芝法院执行工作 下一篇 山南市中级法院举行基层法院党组书记培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客