全区法院调研工作培训班在林芝开班

  发布时间:


 


8月18日,全区法院调研工作培训班在国家法院学院西藏分院林芝教学点开班,80名来自全区中基层法院的学员在此参加为期5天的学习培训。

开班动员会上,自治区高级人民法院研究室和国家法官学院西藏分院负责人分别讲话,要求全体学员要端正学习态度,深刻认识此次培训的重要性和必要性;要明确学习目标,学有所成,促进自身和本院调研工作的理论水平和实践能力有效提高;要严肃学习纪律,确保学有所成,学有所获;全体工作人员要恪尽职守,做好协调和反馈工作,抓好课余文化生活,保障全体授课老师和学员在优质环境下安心求学。

本次培训,围绕法院调研工作,紧密结合法院职能任务,在充分调研全区法院干警的工作特点和培训需求的基础上,安排了7场专题讲座,内容丰富,面广点深。通过培训,将进一步提高全区法院干警的理论和业务水平。(研究室)


上一篇 曲松县法院邀请人大代表、政协委员听取解决执行难工作开展情况汇报 下一篇 安徽省三级法院考察团深入山南市两级法院交流学习

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客