自治区高级法院民三庭学习全国法院知识产权会议精神

  发布时间:

自治区高级法院民三庭学习全国法院知识产权会议精神1.jpg

近日自治区高级法院民三庭召开会议传达第四次全国法院知识产权审判工作会议精神。

会议全面学习了周强院长在第四次全国法院知识产权审判工作会议上的重要批示及陶凯元副院长重要讲话、宋晓明庭长总结讲话精神。通过学习,对知识产权审判工作面临的机遇、挑战、任务提升了认识,对陶凯元副院长提出的当前和今后一个时期要注重和深入推进的九个方面工作深刻了领悟。

下一步,自治区高级法院将紧紧围绕第四次全国法院知识产权审判工作会议精神和高院党组工作部署,结合我区实际开展好知识产权审判各项工作。(民三庭)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 日土县法院开展“法治宣传进工地”活动 下一篇 区高法驻萨迦县帕列村驻村工作队组织村民开展防汛抗洪自救工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客