【执行攻坚】昌都市卡若区法院召开“百日会战”执行款集中兑现大会

  发布时间:

近日,昌都市卡若区法院召开“百日会战”执行款集中兑现大会,14起案件申请执行人依次领取了240余万元的执行款。

经审理查明,该14起案件涉及西藏某建筑工程有限公司,其中13起为租赁合同纠纷,1起为买卖合同纠纷。案件受理后,该公司原法人代表陈某为躲避债务,更改公司法人代表为曾某后因曾某下落不明,院将曾某列为老赖,并沟通公安机关进行布控。2018618日,该公司法人代表曾某在昌都类乌齐县检查站被抓获201876日,该公司原法人代表陈某在拉萨市贡嘎机场被抓获,经过不懈努力,追回涉案所有款项。

据悉,卡若区人民法院自受理西藏某建筑有限公司执行案件以来,先后多次召开案件分析会,安排部署执行工作,协调公安机关抓获法人代表,并两次前往拉萨等地开展调查、执行。此次兑现大会还邀请了卡若区人大代表、人民陪审员等代表监督执行兑现活动。(卡若区法院刘丽莉)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 区高法驻萨迦县帕列村驻村工作队组织村民开展防汛抗洪自救工作 下一篇 法律进乡村 法治入人心

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客