索县法院开展“送法进机关”法制宣传活动

  发布时间:

索县法院开展“送法进机关”法制宣传活动1.jpg

为积极推进普法工作,提高乡镇干部预防职务犯罪的思想认识,增强预防职务犯罪等各类犯罪的敏感性和自觉性,近期,索县法院为各乡镇干部开展了一次法治宣讲活动。

活动中,授课人以生动鲜明的案列作为切入点,将职务罪作为讲解重点,结合《宪法》、《监察法》、《刑法》、《刑事诉讼诉法》等法律知识,深入浅出地讲述了职务犯罪所付出的沉痛代价和带来的社会危害,同时,授课人还特别强调基层干部贪污要严于律己,积极监督身边人,防止微腐败案件发生。(索县法院)


上一篇 日喀则市中院召开执行工作周例会 下一篇 区高法驻萨迦县帕列村驻村工作队扎实开展村干部文化素质提升培训工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客