区高法驻白色村工作队开展捐赠爱心衣物活动

  发布时间:

近日区高法驻白色村工作队开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,为全村54户贫困户161人发放了爱心衣物和学生学习用品。

活动中,为了能够及时将衣物送到贫困户中,驻村工作队从几个月前就筹备开展捐衣物献爱心活动,特别是工作队副队长向巴四朗利用个人关系向区外兄弟法院和社会爱心人士进行动员和收集,半年来共收到1000余件衣物和学生学习用品,总价值约4万元。

据悉,驻村工作队自2017年12月底进驻白色村以来,会同村两委班子一门心思谋划白色村的发展,千方百计为村民的生产生活、脱贫致富着想,驻村干部从自己做起,从一件件小事做起,想方设法解决村民存在的实际困难力促白色村的社会发展和谐向前、村民生活更加幸福。(区高法驻白色村工作队)


 


上一篇 区高法驻萨迦县帕列村驻村工作队扎实开展村干部文化素质提升培训工作 下一篇 【驻村故事】“自私”的选择

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客