吉隆县法院对审判质效进行分析

  发布时间:

吉隆县法院对审判质效进行分析.jpg

为进一步推进审判执行工作,提高审判执行工作质效。近日,吉隆县法院召开审执分析会议,听取了审执工作汇报,并对后期审判执行工作做了安排部署。

会议要求,全院干警要进一步提高对审判执行工作质效认识,加强审判管理,提升审判质效。要坚持问题导向、目标导向,狠抓审判工作效率,各庭室要重点梳理薄弱指标和工作短板,剖析原因,尤其是加大审判执行力度,提高执结质效,在抓常、抓细、抓长上狠下功夫,促进规范司法行为,提升公正司法水平。要在开庭审理案件中充分发挥职能作用,确保在庭审当中法官及当事人的安全。

 据悉,该院共受理刑事案件1件,已结1件,受理民商事案件31件,已结23件,受理执行案件16件,已结13件,以上案件在法定审限内结案率均为100%。(吉隆县法院)

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【以案释法】左贡县法院利用车载流动法庭上门化解矛盾纠纷 下一篇 【以案释法】萨迦县法院成功调解一起租赁合同纠纷

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客