申扎县法院推行“5+3”晚读学习机制

  发布时间:


 

     为充分调动全院干警的学习自觉性和主动性,深化党的政治纪律和政治规矩集中教育活动,申扎法院推行5+3”晚读学习机制,旨在不断提高干警的综合素质,更好地服务审判,服务群众,推动法院工作上台阶。

    5+3”晚读学习机制,即每周五个工作日晚八点至九点,在院活动室,每人每天读书至少45分钟,全院干警每周至少三次工作业余时间集体学习。学习的主要内容为党纪法规、习近平重要论述、名人名著、业务知识、时事新闻等。要求干警沉下心来,持之以恒,原原本本的读,原原本本的学,促使干警不断更新知识,优化知识结构,提升业务水平,提高办案质量。(申扎县法院)

 


上一篇 山南中院党建廉建队建三位一体助推法院工作全面发展 下一篇 【以案释法】快速调解案件 减少当事人诉累

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客