南木林县法院积极开展上网裁判文书质量评查工作

  发布时间:


   近日南木林县法院2014年至2017年在《中国裁判文书公开网》上公布的刑事案件裁判文书进行评查。

评查过程中发现因后台管理人员未及时推送导致部分刑事裁判文书在《中国裁判文书公开网》未能成功公布,经过与上级部门沟通,现所剩的四个案件全部公开成功。

此次评查发现大部分错误是由于办案人员对文书公开技术处理不了解造成,因此,对全院干警针对文书公开及技术处理问题进行了培训,同时,给每一位干警发放了2016版《最高人民法院关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》,要求认真学习。

    据了解,该院在《中国裁判文书公开网》上需公布的刑事裁判文书共有16件,已公布的刑事案件裁判文书共有12件,合格裁判文书11件,其余42017年裁判文书都是通过文书直报系统进行公开

 

 

                                      

 

 

 

 

 

                                       


上一篇 【以案释法】快速调解案件 减少当事人诉累 下一篇 尼木县法院邀请县人大代表、政协委员作执行工作汇报

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客