自治区高级法院到监狱送法宣讲

  发布时间:

为推进“三强九严”工程落地见效,激发支部党建工作新活力,西藏自治区高级人民法院第六支部前往曲水监狱,开展了以法制宣传回头看为主要内容的党日活动。

 

活动中第六支部副书记达嘎巴珠同志向服刑人员讲解相关法律知识鼓励服刑人员摆正心态服从监规争取早日回归社会;之后第六支部成员分别对有法律疑惑的6名服刑人员进行了法律解答;最后向服刑人员发放了生活用品。

通过此次主题党日活动,了解到服刑人员在监狱中的情况,同时对每一个支部党员触动很大,时刻增强了工作的责任心和使命感。(刑三庭)


 


上一篇 尼木县法院邀请县人大代表、政协委员作执行工作汇报 下一篇 巴青县司法局法律援助中心驻县法院 工作站揭牌

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客