山南中院院长检查浪卡子县法院工作

  发布时间:


 山南中院院长检查浪卡子县法院工作1.jpg

近日,山南中院党组书记、院长索朗扎西一行3人莅临浪卡子县人民法院调研、指导、检查工作。

检查组一行在浪卡子县书记次仁、法院党组书记、院长西洛的陪同下实地查看该院温馨工程、基层党组织活动场所规范化建设以及执行指挥中心建设情况认真听取该院上半年审判执行工作、温馨工程、基层党建、执行指挥中心建设等方面的工作汇报。索朗扎西要求浪卡子县法院认真做好审判执行工作,进一步抓好案件审判质量总结经验,认真按时完成目标管理责任书签订的各项工作任务努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。(浪卡子县法院格参扎西)

 


上一篇 区高法驻申扎县如卡村工作队协调解决公路建设项目用料选址问题 下一篇 索县法院开展宪法学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客