工布江达县法院将安检区前移 保障审执工作顺利开展

  发布时间:

工布江达县法院将安检区前移 保障审执工作顺利开展1.jpg

为了强化人民法院安全检查防控能力,更好地保障审执工作顺利开展,近日,工布江达县人民法院采取有力措施升级安检保卫工作,将安检区前移,最大限度降低诉讼安全风险,防范突发安全事故。

     工作中,该院组织全体法警对新购买的安检设备采用理论授课和实际操作相结合的方式进行学习演练详细讲解了管制物品、易燃易爆物品、强腐蚀性危险品等违禁物品在X光机检测下的成像特点让全体法警能够尽快熟知并掌握。

    该院将继续加大安保培训工作,严格遵循“严格、细致、文明”三项原则开展安检工作,全力保障审判人员、当事人及法院诉讼活动场所人员的人身安全及合法权益不受损害(工布江达县法院大次央)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 亚东县法院党员法治服务志愿队开展法制宣传 下一篇 那曲中院院长为全院干警讲党课

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客