昂仁县法院建立妇女儿童维权工作站

  发布时间:

昂仁县法院建立妇女儿童维权工作站1.jpg

为深化妇女儿童维权工作,更好地发挥法院审判工作维权职能,近日,昂仁县法院联合妇联举行妇女儿童维权服务岗揭牌仪式。

活动要求,昂仁县法院相关部门要统一思想,高度重视,充分发挥妇女儿童维权的职能作用,将妇女儿童维权岗活动与履行审判执行职责有机结合,切实把保护妇女儿童的合法权益作为己任、作为职责。要履行职责,形成制度,对妇女儿童侵权案件,及时立案,及时裁判,为权益受侵害妇女儿童提供及时有效的法律服务和安全保障,形成完善有效的工作制度。要加强宣传,总结经验,加大对妇女儿童维权岗创建活动的宣传报道,加强对典型案例和典型事迹的宣传,不断扩大维权岗的社会影响,推进创建工作的深入开展。(昂仁县法院)

 

 


上一篇 “一村一合”见成效 脱贫致富有信心 下一篇 【以案释法】法官释明法理 陪审员讲清情理 ——八宿县法院成功调解一起机动车交通事故责任纠纷案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客