【七五普法】洛扎县法院用车载流动法庭打通服务群众最后一公里

  发布时间:

【七五普法】洛扎县法院用车载流动法庭打通服务群众最后一公里1.jpg

为进一步提高群众法治意识,努力营造良好的学法、守法、用法氛围,近日洛扎县法院借扎日乡“第三届油菜花文化旅游节”开幕之际,组成法制宣传小组,将车载流动法庭开到群众身边,开展了一次法制宣传。

活动中,该院向群众发放了各类法制宣传册和符合群众实际需求的法制宣传物品,接受群众咨询,向群众讲解了法院立案起诉相关内容,并根据学生放暑假的实际情况叮嘱群众要加强对家中孩童的假期安全教育,防范用火、用电危险,确保孩子们度过一个欢乐平安的暑假。

此次活动,一共发放500本各类法制宣传册,赠送100件各类法制宣传物品,有效的提高了群众的参与热情,收到了良好的社会效果,得到了群众的一致好评。(洛扎县法院刘优)

 

 

 

 

 


上一篇 南木林县法院结对帮扶解民忧真情走访暖人心 下一篇 仁布县法院召开执行兑现大会现场发放执行款73.14万元

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客