仁布县法院召开执行兑现大会现场发放执行款73.14万元

  发布时间:

近日,仁布县法院召开决战决胜基本解决执行难专项活动第五期执行兑现大会当场向9名申请执行人发放执行款73.14万元。县人大、政协、政法委相关领导和部分人大代表、政协委员、人民陪审员和执行联动单位负责人应邀参会。

 

2018年以来,仁布县法院凝心聚力,将基本解决执行难作为一项政治任务来抓,成立工作领导小组,并将各乡镇和各部门支持法院执行工作情况纳入全县绩效考核和综治考评内容。在执行工作开展中,完善机制,强化保障,通过筛选排查,将涉民生、涉信访、涉脱贫、涉环境资源的重大复杂案件作为重点攻克对象,不断加大执行力度,受理执行案件33件,标的为156万元,执结到位率为100%,实现了裁判自动履行率、实际执行率、执行标的到位率和群众满意率明显上升,切实维护了当事人的合法权益,努力实现了“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。(仁布县法院)

 

 

 

 

 


上一篇 【七五普法】洛扎县法院用车载流动法庭打通服务群众最后一公里 下一篇 山南中院赴湖南考察法院文化建设

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客