区高法驻萨迦县普玛村工作队对“四讲四爱”群众教育实践活动工作做安排部署

  发布时间:

近日,区高法第七批驻普玛村工作队召开会议“四讲四爱”群众教育活动工作做了安排部署,总结了今年上半年驻村工作开展情况,强调近期亟待完成的几项重点任务,并总结普玛村“四讲四爱”群众教育实践活动第一节点工作情况。区高法驻萨迦县普玛村工作队副总领队、队长索娜吉专委参加了会议。

会议指出,在普玛村“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点工作中,驻村工作队务必要坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,做到活动主线不能偏、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场。

会议要求,投资86万的水塘项目要抓紧、抓实、抓质量投资20万元的村委会“党员活动场所”项目,要严格按照“四议两公开”的规定选定施工队,提交施工方案和修建预算,趁早开工建设。已投资20万元建成的养鸡项目,要科学实施,抓出成效来村委会村委会大门、公厕以及其他几项修缮事宜,均要抓紧落实。(普玛村工作队)

 

 

 

 

 

 


上一篇 申扎县法院干警承诺“每月为群众办件事” 下一篇 区高院对山南中院开展司法巡查、审务督察和司法作风专项督察工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客