那曲中院开展枪支使用专项技能训练

  发布时间:


 

进一步提高法警的枪械使用熟练程度,增强法警业务技能,近日,那曲中院组织本院全体司法警察进行枪械分解及保养专项训练。

训练前,那曲市中级人民法院司法警察负责人下达命令,强调枪械管理、使用纪律。训练中,由经验丰富的队员向大家讲解了各类枪械的基本知识、射击要领、枪支防抢技能、各式枪械的机械结构及分解组装要领,示范了枪械的分解组装步骤,突发事件中枪支的使用、枪支管理与使用的相关法律法规等相关知识,同时指导每名法警亲自动手进行了分解组装,掌握了枪械的使用技巧及保养方法。(那曲中院供稿)


上一篇 日喀则市中院建立专业咨询委员会服务审判工作 下一篇 仁布县委吹响基本解决执行难攻坚战冲锋号

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客