日喀则市桑珠孜区法院对“基本解决执行难”执行联动工作进行安排部署

  发布时间:

近日日喀则市桑珠孜区法院召开会议,认真传达学习全区中院院长会议精神,并对推进决战决胜“基本解决执行难”暨执行联动工作进行部署,32家区直机关单位主要负责同志、区法院全体干警参加了会议。

会议宣读了《桑珠区人民法院决战决胜基本解决执行难工作实施方案》,听取桑珠孜区法院决战决胜基本解决执行难暨执行联动工作汇报。

会议要求,要把坚持党的领导作为攻坚克难的根本保障,紧紧依靠区委领导,完善政法委牵头负责、各部门有效衔接的执行联动合作常态化工作机制。要强化主体责任法院干警切实增强责任感、使命感、紧迫感,把各项措施落实落细,全面推动基本解决执行难工作措施落地见效。要强化衔接配合牢固树立一盘棋意识,把基本解决执行难工作作为桑珠孜区各部门的共同责任,营造执行工作良好氛围。(日喀则市桑珠孜区法院罗畅)

 


上一篇 【以案释法】左贡县法院成功调解一起名誉权纠纷案件 下一篇 波密县法院驻村工作队维修水渠解决村民用水问题

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客