桑日县法院组织干警学习《人民陪审员法》

  发布时间:

桑日县法院组织干警学习《人民陪审员法》1.jpg

为了提高法官对《人民陪审员法》的理解和适用水平,近日,桑日县法院召开业务知识学习会议,学习《中华人民共和国人民陪审员法》。

     会议传达了《最高人民法院关于深入贯彻落实<中华人民共和国人民陪审员法>的通知》精神,学习了《人民陪审员法》全文,人民陪审员的使用管理、选任、权利等内容进行了了解和掌握。

会议要求,全院干警要充分认识学习《人民陪审员法》的重要意义,能够领会《人民陪审员法》的立法精神与内涵。要结合普法宣传,丰富宣传方式方法,以及全社会对人民陪审制度的认知程度努力开创全院人民陪审员工作的的新局面。(桑日县法院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 江达县法院积极开展结对帮扶工作 下一篇 区高院开展结对认亲暨“四讲四爱”慰问活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客