【执行攻坚】琼结县法院首次利用网络司法拍卖助力解决执行难

  发布时间:

琼结县法院.jpg

打赢“基本解决执行难”这场硬仗进一步攻克琼结县“天苗系列案”执行难问题,琼结县法院紧紧围绕执行第一要务,狠抓“天苗系列案”执行难问题,迅速行动、全力以赴,扎实有效的推进了“天苗系列案”进展。

为化解“天苗系列案”矛盾纠纷,强制执行被执行人西藏天苗生物科技有限责任公司玛咖深加工基地上建筑物和30座温室大棚及附属设施相关财产,院在阿里巴巴(淘宝网)司法拍卖网络平台上依法对“天苗公司”财产进行公开第一次网络拍卖活动,拍卖公告已于2018年7月13在阿里巴巴(淘宝网)司法拍卖网络平台上发出并张贴在本院公告栏处拍卖时间2018年7月30日10时至2018年7月31日10时拍卖活动遵循“公开、公平、公正、诚实守信”的原则,凡具备完全民事行为能力的自然人和法人均可参加竞买。

本次网拍是该院利用网络司法拍卖程序依法处置被执行人财产的首例执行案件,充分利用信息化技术支持执行攻坚行动,更为高效的保障了各债权人的债权得以兑现,为有效化解系列案件矛盾纠纷奠定了坚实的基础。(琼结县法院李盾)

 

 

 


上一篇 工布江达县法院组织党员干警观看《林芝清风》专题片 下一篇 拉萨市达孜区法院开展“宪法进校园”法制宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客