区高院开展基层党组织标准化建设培训

  发布时间:

7月25日推进标准化 提升组织力照片2.jpg

7月25日推进标准化 提升组织力照片1.jpg

7月25日,区高院召开党建业务培训会,就机关基层党组织开展“推进标准化提升组织力”专项行动进行培训,机关各党支部书记、组织委员参加会议。

党组成员、政治部主任、机关党委书记蒋贞明在培训会上,紧扣机关党的组织体系、习近平新时代党建思想、开展“推进标准化提升组织力”专项行动的政策依据和主要内容等进行了业务辅导。蒋贞明要求各党支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照最高人民法院党组印发的《人民法院基层党组织组织力提升工程实施方案》和区党委组织部、区直机关工委关于推进基层党组织标准化建设的决策部署,思想上高度重视,行动上十分自觉,方法上统筹兼顾,按照“一年展开打基础、两年深化出成效、三年全面上台阶”的思路,以开展专项行动为载体,采取有力措施,大力加强基层党组织建设。(机关党委)


上一篇 西藏高院网络拍卖一栋写字楼成交额1.02亿 下一篇 区高院行装处到拉萨试点法院调研财物统管工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客