全区法院执行局长第三次视频例会召开

  发布时间:

全区法院执行局长第三次视频例会召开.jpg

 

7月23日下午,西藏高院召开全区法院执行局长第三次视频例会区高院党组成员、副院长郝银钟出席会议并讲话

会议听取各中院贯彻落实全区中级法院院长座谈会精神情况汇报对我区最新执行案件办理质效、执行综合管理等各项指标进行通报分析,针对各中院汇报中提出的问题逐一解答。

会议要求,要不断增强“基本解决执行难”工作的紧迫感和责任感,切实做好2016年以来终本案件的查漏补缺工作认真对照第三方评估指标体系的要求,对相关制度机制、宣传图片等资料进行整理汇总并装订成册;各级法院务必指派专人负责执行指挥平台各类事项的办理强化指挥中心的实体化运行,抓紧建立专门的工作机制通过传统和新媒体等多种形式加大执行宣传力度,积极向最高法院决胜“基本解决执行难”信息网推送信息;要采取院领导带头包片包案、挂牌督办、因案施策、集中力量解决“骨头案”、定期通报结案情况、优化“一盘棋”指挥架构和联动工作机制等举措提升结案率;要重视信访案件办理工作,进一步完善信访工作机制,提高信访化解率和办结率。

区高院审委会专职委员巴登、赵桂英,区高院执行局全体干警,各中院分管副院长、执行局长,各中院所在地基层法院执行局长参会。(执行局德庆卓玛)

 

 


上一篇 桑珠孜区人民法院聘用制书记员招聘公告 下一篇 拉萨城关区微电影《流动的阳光》

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客