【以案释法】丁青县利用周末办案绿色通道审结一起借款合同纠纷案件

  发布时间:


近日,丁青县法院利用周末办案绿色通道,快立快审,依法审结一起借款合同纠纷案。

经审理查明原告顿某于2014年-2016年之间向被告吉某借共计80500元,被告至今只偿还了10000元,此后被告因外债较多,一直未能履行还款义务,最终原告诉至法院请求被告偿还金额70500元。

该院在立案后,对本案进行了充分的了解,并对借款案件事实进行了调查。本着“调解为主、调判结合”的方针,承办法官对双方当事人耐心讲解了相关法律的规定,并进行充分的引导之后,最终原被告双方同意以调解方式结案,由被告于2019年7月15日之前给付所借款项70500元。(丁青县法院)

 

 


上一篇 日喀则市中院党组书记、院长李世蓉讲党课 下一篇 尼玛县法院加强党员活动室建设

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客