岗巴县人民法院召开执行联动推进会议

  发布时间:

岗巴县人民法院召开执行联动推进会议.jpg

近日,岗巴县人民法院召开执行联动机制推进会县委、县人大常委会、县政协领导及相关联动机制成员单位负责同志参加了会议。

会议传达了《岗巴县执行联动机制实施方案》对下半年的全县执行工作进行了再部署、再规划与会成员针对执行案件在具体操作过程中,存在的难点热点问题,进行了交流。

会议要求,一要认清职责使命,充分肯定成绩,不断增强做好执行工作的信心和决心。二要把握新形势新任务,找准差距短板,切实增强做好执行工作的责任感和紧迫感。三要创新方式方法、坚持综合施策,与时倶进开创执行工作新常态和新局面。四要加强组织保障,严格落实责任,全力保障岗巴县执行工作取得新成效和新突破。 (岗巴县法院)

 


上一篇 工布江达县法院提升干警作风 下一篇 嘉黎县法院安排部署第三季度工作任务

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客