昂仁县法院向县委汇报工作

  发布时间:


 昂仁县法院向县委汇报工作.jpg

近日,昂仁县委召开法院工作汇报会议,由昂仁县法院向县委专题汇报了2018年上半年工作开展情况暨下半年工作思路,县委领导班子及县直机关相关单位负责人参加了会议。

会议要求,昂仁县法院要坚持党的领导,将贯彻党的方针政策和公正司法有机结合起来。要加强自身建设,注重提高法官政治素质、道德素质、业务素质,贯彻落实好司法为民、公正司法工作方针,不断满足人民群众的司法需求,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要自觉接受监督,不断加大司法公开力度,切实做到以公开促公正、以公正促公信,展现法院公开透明、阳光司法的良好形象。(昂仁县法院侯治先)               

 

 

 


上一篇 昌都市中院开展两级法院审判业务视频培训 下一篇 【以案释法】桑日县人民法院适用简易程序审结一起交通肇事致人死亡案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客