波密县法院完成执行案款“一案一账户”建设任务

  发布时间:

波密县法院完成执行案款“一案一账户”建设任务1.jpg

为了进一步规范执行行为,规范执行案款管理,近期,波密县法院完善了一案一账户管理系统,对所有执行案件和执行案款全面实现动态、实时监控有效解决了执行案款管理不规范、案款滞留等问题。                                                                               

据了解,建立并实行“一案一账户”管理,有利于增强执行实效,能够做到对执行案款进出账全程留痕、动态管理,有效解决执行案款的管理难题,实现了对执行案款的规范、高效、精细化管理,提高执行工作效率、透明度,让当事人更快地查询到执行案款的动态,最大限度地方便办案人员和当事人,缓解执行工作压力。 (波密县人民法院)

 

 

                                

                             


上一篇 【以案释法】桑日县人民法院适用简易程序审结一起交通肇事致人死亡案件 下一篇 【驻村故事】唐来均:发挥特长,助推教育 与孩子们一起成长

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客