区高院司法作风专项督察组来到昌都法院检查指导工作

  发布时间:

根据区高院党组总体安排部署,近日,区高院司法作风专项督察组深入昌都中院昌都卡若区法院、察雅县法院、江达县法院、左贡县法院、芒康县法院、八宿县法院开展了为期11天的司法作风专项督察。

工作中,督查组通过听取汇报、查阅记录、翻阅档案、查看账目、进行现场考察,与当事人、律师、干警通过举行座谈等方式对昌都两级院执行工作、庭审、诉讼服务、立案窗口建设、日常管理等工作开展情况进行全面督察,并对干警学习笔记、会议记录混杂,合议庭会议制度需进一步完善等存在问题提出了整改建议。

该院党组积极认领了存在的问题,并表示以专项督察为契机,直面问题,立行立改,确保督察工作见实效,推动全市法院各项工作再上新台阶。(昌都中院武莉)


上一篇 【驻村故事】唐来均:发挥特长,助推教育 与孩子们一起成长 下一篇 林芝中院多措并举加强党建工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客