仁布县法院总结2018年上半年审判执行工作

  发布时间:

仁布县法院总结2018年上半年审判执行工作1.jpg

为全面总结仁布县人民法院上半年工作,确保全年目标任务的顺利完成,近日,仁布县法院召开了2018年法院上半年度审判执行工作总结会议。

会议对该院2018年上半年审判执行及信息化工作进行了总结,研究分析工作中存在的问题,并安排部署了下半年的工作。

会议要求,要提高认识,牢记使命,以强烈的责任感投身仁布经济社会发展要立足本职,服务发展,把服务细化到、体现到服务项目、服务企业中来要与时俱进,创新司法,牢牢把握形势的变化,紧紧抓住矛盾的焦点,做好改革发展稳定文章。要突出重点,能动司法,以法院审判为中心,努力维护经济秩序。要以服务大局为主线,势力维护社会稳定。要以司法为民为宗旨,努力维护群众利益。要强化自身建设,树立廉洁高效、公正为民的良好形象。(仁布县法院)

 

 

 


上一篇 【以案释法】边坝县法院成功调解一起买卖合同纠纷 下一篇 西藏三级法院与最高院第五巡回法庭进行业务交流

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客