西藏基层法院学习贯彻落实全区中级法院院长会议精神

  发布时间:

西藏基层法院学习贯彻落实全区中级法院院长会议精神1.jpg

为了贯彻落实好全区中级法院院长会议精神为打赢“基本解决执行难”攻坚战奠定良好的基础,近日,日喀则市桑珠孜区、那曲市索县法院分别召开专题会议,认真研究部署“基本解决执行难”工作。

会议原文传达学习了区党委常委、政法委书记何文浩同志对全区中级法院院长座谈会的批示和区高院党组书记、院长索达同志在全区中级法院院长会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神、打赢“基本解决执行难”这场硬仗进行再强调、再部署。

会议指出,全体干警要深刻领会何文浩书记、索达院长的重要讲话精神,总结成绩、分析问题,坚持目标导向与问题导向相结合,要明确目标任务、细化工作方案、创新工作形式,查找问题、补齐短板,树牢“一盘棋”决战决胜思想,举全院之力向最后胜利发起总攻汇聚合力打赢攻坚战。

会议要求,要主动向县委、县政法委汇报“基本解决执行难”的工作,加强协调配合,落实工作责任,不断完善解决执行难工作联动机制,不断增强执行工作合力加强执行队伍建设,提升业务能力,为基本解决执行难提供高素质人才保障,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当的执行队伍,同时,保障人力物力,帮助解决后顾之忧,确保执行干警以更加饱满的精神状态投入到总攻坚战役中去。日喀则市桑珠孜区法院罗畅、索县法院

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一篇 【以案释法】桑日县法院依法审结一起刑事附带民事案件 下一篇 那曲中院召开党的政治纪律和政治规矩动员部署大会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客