那曲中院召开党的政治纪律和政治规矩动员部署大会

  发布时间:


 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纵深推进那曲中院党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,提高人民法院干警队伍的综合素质,提升服务群众的能力水平,近日,那曲中院召开了党的政治纪律和政治规矩集中教育活动动员部署大会。

会议传达了那曲全市开展党的政治纪律和政治规矩集中教育动员会精神,宣读了那曲市中级人民法院《关于开展党的政治纪律和政治规矩集中教育活动》的实施方案。

那曲中院党组书记、院长旺扎要求,要将此次活动作为当前一项重要政治任务,全体党员干部要联系自身实际工作,积极对照查摆、深刻反思、踏实干事、规矩做人,不断锤炼严守党的政治纪律和政治规矩的定力,把严守党的政治纪律和政治规矩落到实处,确保教育活动取得实效。那曲中院巴色)

 

 


上一篇 西藏基层法院学习贯彻落实全区中级法院院长会议精神 下一篇 山南中院真情慰问结对户

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客