区高法驻萨迦县麻布加乡工作队开展半年总结工作

  发布时间:

区高法驻萨迦县麻布加乡工作队开展半年总结工作1.jpg

近日,区高级法院第七批驻村工作队副总领队索娜吉同志召集萨迦县麻布加乡普玛、白色、帕列和普村四个工队,召开半年工作总结会。

会议听取了村半年工作开展情况汇报,分析了存在问题,并相互交流了工作经验,安排部署下半年工作。

会议要求,要细化各村下半年工作任务,强化组织领导纪律,明确责任分工,加强责任追究要自觉地增强“四个意识”,学习好、宣传好、贯彻好党的方针政策。要继续深入开展入户走访,在入户走访中各组要横向走访到户,纵向走访到人,年底之前实现“立体化”全覆盖,确保不漏户,不漏人。要更加有力地促进基层和谐稳定帮助基层党组织提升工作能力,同时在具体工作中突出反分裂斗争这个重点。(普玛村工作队)

 

 

 


上一篇 谢通门法院开展信息化深度应用培训 下一篇 昌都中院“三个抓好 三个强化”力促党建工作更上新台阶

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客