亚东县法院安排部署“创建民族团结进步示范点”工作

  发布时间:

亚东县法院安排部署“创建民族团结进步示范点”工作1.jpg

为认真贯彻落实党和国家的民族政策,推动创建民族团结进步示范点活动向纵深发展,近日,亚东法院召开“创建民族团结进步示范点”部署会议,对下一步创建民族团结进步示范点工作作出了安排部署。

会议指出,全院干警要着眼于社会主义法治建设和司法体制改革中的民族工作面临的新情况和新特点,强化领导,落实责任,不断强化措施,认真落实创建标准和要求。要广泛宣传,注重结合,创新形式,突出重点,把党的民族政策、法律法规落实到审判业务和日常工作的各个方面、各个环节。(亚东县法院崔爽)

 


上一篇 昌都中院“三个抓好 三个强化”力促党建工作更上新台阶 下一篇 【以案释法】山南市乃东区法院利用微信视频同步直播 开庭审理了一起房屋租赁合同纠纷

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客