林芝两级法院协同执行强力推进难案执结

  发布时间:

为了充分发挥林芝市人民法院统一管理、统一指挥、统一协调的优势,结合林芝法院执行工作的实际需要,近日,林芝市中级法院与波密县法院联合开展了协同执行行动并取得了良好的成效。

波密县法院受理三起执行案件依法及时向被执行人送达了执行通知书,在执行过程中执行法官通过“总对总”查控系统和传统方式查询了被执行人名下财产,但其名下的财产已全部被异地法院冻结,期间执行法官多次联系其法定代表人未果。6月4日波密县人民法院执行干警会同中院执行干警到达四川成都,对被执行人四川某公司法定代表人进行当面约谈,进行释法析理工作。经过执行法官的不懈努力,2018年6月13日被执行人四川某公司将执行款58万元全部汇到法院执行账户上,执行案件得到及时解决。(林芝中院贡久次成)

 

 


上一篇 自治区高院交叉督导组到日喀则市中院开展司法作风专项督察 下一篇 日喀则市桑珠孜区法院召开立审执综合分析协调暨矛盾纠纷排查会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客