阿里法院启动“决胜执行难·千里追逃”行动

  发布时间:

为坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,维护胜诉当事人的合法权益,提升司法公信力,近日,阿里法院举行“决胜执行难·千里追逃”行动启动仪式,院党组书记、院长赵宇彦同志做动员部署。

活动仪式上,阿里中院要求参与行动的干警要坚持党的绝对领导,在地委的统一领导下开展工作。要敢打敢拼、敢于碰硬,无一漏网地将躲避的被执行人强制到案。要坚持依法执行、规范执行、联动执行的工作理念,以合法合规的执行质效给人民群众交上一份满意的答卷。

据了解,本次行动为期一个月,分成三个小组,将对一批躲往区外和区内市县的被执行人挂图作战,采取定点布控、全时蹲守、拉网查控等方法,穷尽一切财产调查手段,用足罚款、拘留甚至刑事追究等强制执行措施,督促和强制当事人到案自动履行义务,兑现胜诉当事人的诉讼利益。(阿里中院)

 

 


上一篇 区高法驻萨迦县帕列村工作队开展包户帮扶 下一篇 山南中院召开加强政治纪律教育活动动员大会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客