山南中院召开加强政治纪律教育活动动员大会

  发布时间:

山南中院召开加强政治纪律教育活动动员大会1.jpg

    近日山南中院召开了加强政治纪律教育活动动员大会,对加强法院干警政治纪律教育活动进行部署。院党组书记、院长索朗扎西做动员讲话,院党组副书记、常务副院长杨彦主持会议。

会议强调,全院干警特别是广大党员干警一定要充分认识加强政治纪律教育活动的目的意义,切实增强抓好政治纪律教育的自觉性和坚定性,确保活动取得实效。一是提高政治站位,充分认识加强政治纪律教育的重大现实意义和深远历史意义;二是加强纪律学习,切实增强抓好政治纪律教育的自觉性和坚定性做到在大是大非面前政治立场坚定、政治信念坚定;三是认真落实执行,切实增强讲政治守规矩的重要性和严肃性,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定理想信念,把好人生航向。山南中院黄雪瑶)


上一篇 阿里法院启动“决胜执行难·千里追逃”行动 下一篇 拉萨市达孜区法院加大贫困群众帮扶

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客