芒康县法院扎实开展结对帮扶工作

  发布时间:

为认真贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示,完成好结对帮扶工作任务近日,芒康县法院前往宗西乡开展2018年度第二季度的结对帮扶工作。

工作中,该院干警召开群众大会,结对户集中宣讲党十九大及的党的路线、方针、政策,宣传自治区脱贫攻坚举措,做好结对户的思想政治工作。同时,采取面对面的方式该院各干警与结对户一对一进行交流谈心,全面了解结对户的家庭实际情况,为今后更好地推进精准扶贫奠定基础此次活动,共45户结对户发放总价值22500元的慰问物资。(芒康县法院)

 

 

 


上一篇 【以案释法】亚东县法院启用微信视频成功调解一起案件 下一篇 工布江达县法院开展庭审直播培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客